• 400-605-8580
    綠色環保 健康全球 創新品質
    1 2 3 4
    合作加盟
    您的位置:首頁 > 合作加盟
    相信市場
     
           2017年2月國務院辦公廳發布《國務院辦公廳關于促進建筑業持續健康發展的意見》中,明確“大力發展裝配式混凝土和鋼結構建筑”,目標是“裝配式建筑占新建建筑面積的比例達到30%”。2017年住建部表示會按照“一體兩翼,兩大支撐”的思路,即以成熟可靠適用的裝配式建筑技術標準體系為“一體”,發展設計、采購、施工一體化(EPC)工程總承包模式和建筑信息管理模型(BIM)信息化技術為“兩翼”,進一步提升裝配式建筑品質。2018年,住房城鄉建設部推動裝配式建筑評價標準2月起實施。
     
    相信伙伴
     
           恒通科技全面梳理公司品牌、技術、管理核心價值,制定品牌價值輸出、管理經驗分享的合作政策,針對不同代理商定幫扶政策,開放品牌、技術、管理等核心價值,恒通科技愿與代理商一起攜手并進,共創輝煌。
           按照合作伙伴的不同需求,設以下五種不同合作方式:普通代理、區域代理、區域獨家代理、合作代理、貿易代理,不同合作的準入條件如下:
           普通代理,要求:積累一定的行業資源或社會資源的個體或企業;了解裝配式建筑應用領域,了解產品潛在市場;認可恒通科技產品及品牌,有積極性開展裝配式建筑屋;愿意學習產品知識,接受技術及營銷方面培訓;根據訂單額享有不同比例銷售傭金。
           區域代理,要求:適合從事鋼結構、建材銷售、裝飾等相關行業的個體或企業;積累一定的行業資源或社會資源;認可恒通科技產品及品牌,有積極性開展裝配式建筑房屋;愿意學習產品知識,接受技術及營銷方面培訓;需繳納區域代理品牌保證金,無業績要求;根據不同訂單額,享有內部不同折扣率;同一區域恒通科技可發展其他代理商,可設分公司。
           區域獨家代理:適合從事鋼結構、建材銷售、裝飾等相關行業的企業,有意獨占區域市場;擁有豐富的行業資源或社會資源;了解裝配式建筑應用領域,認可恒通科技產品及品牌,有積極性開展裝配式建筑房屋;愿意學習產品知識,接受技術及營銷方面培訓;需繳納區域獨家代理品牌保證金,有業績目標要求;根據不同合同額,享有內部不同折扣率。代理區域恒通科技不再發展其他代理商。
           合作代理:從事建筑行業相關或房地產投資公司;具備較強的資金實力,或者有旅游、建設用途的土地投資項目;對裝配式建筑房屋未來市場充滿信心,決心投資建立工廠,拓展業務;不具備行業市場、設計、生產、施工經驗;有強烈與恒通科技共享品牌、技術及市場意愿。    
           貿易代理:適合在國外從事建材的貿易商或在國內從事裝配式建筑房屋產品銷售的貿易商;認可恒通科技品牌及實力;自身缺技術、生產和設計,不具備提供產品服務能力,需要和恒通科技合作才能提供客戶服務,完成海外房屋建設項目;根據不同訂單額,享有內部不同折扣率。
    加盟留言

    Join a message!

    十一选五任二稳赚技巧